Category: Без рубрики

Несколько случаев коронавируса выявлены в «Артеке»

Коронавирус выявлен у нескольких отдыхающих в международном детском центре «Артек», сообщил журналистам заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Лясковский в воскресенье. «Выявлены единичные случаи новой коронавирусной инфекции. Роспотребнадзор провел эпидрасследование, естественно контактные дети были переведены в обсерватор», — сказал министр.

Он уточнил, что зараженные отправлены в инфекционную больницу, их состояние — не тяжелое.

Источник «Интерфакса» уточнил, что зараженных шестеро.

Международный детский центр «Артек» является крупнейшим детским лагерем в мире по количеству зачисляемых на обучение детей в год и состоит из девяти лагерей. По результатам Всероссийского рейтинга детских лагерей 2016 года признан лучшим в России.

Коронавирус выявлен у нескольких отдыхающих в международном детском центре «Артек», сообщил журналистам заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Лясковский в воскресенье. «Выявлены единичные случаи новой коронавирусной инфекции. Роспотребнадзор провел эпидрасследование, естественно контактные дети были переведены в обсерватор», — сказал министр. Он уточнил, что зараженные отправлены в инфекционную больницу, их состояние — не тяжелое. Источник «Интерфакса» уточнил,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *