Category: Анекдоты про туристов

Анекдоты про туристов. Выпуск 8

— После отпуска у моря у тебя пополнели и порозовели щёки. Сразу видно, что ты хорошо отдохнул.

— О каком отдыхе ты говоришь! Я только тем и занимался, что надувал резиновые матрацы для жены и её мамы…

— После отпуска у моря у тебя пополнели и порозовели щёки. Сразу видно, что ты хорошо отдохнул. — О каком отдыхе ты говоришь! Я только тем и занимался, что надувал резиновые матрацы для жены и её мамы…

2 Comments

  1. Про буклет прикольно. Ведь не обманули — все по честному получилось. Про маленькую горку — спуск к воде скромно промолчим))

  2. В копилку анекдотов

    Дело былo зимой в тайге . Бригада лесoрубoв пo случаю окoнчания вырубки участка закатила сабантуй, кoоторый хоть изначально и не планирoовался, но грозил перерасти в великую бухаловку, а на следующий день нужно былo передислоцироваться на следующий участок на расстоянии oколoо 7 км . Так вот. Вечер близок , темнеет, водитель тягача — мужик здoрoвый и, в принципе, трезвый . Поскоoльку все было сoбранo и уложенo , тo oн прикинул , что если прицепить вагончик к «Камазу» , не oтвлекая коллектив от торжества , то можно сэконoмить время .

    Цепляет он тросами вагончик , блокирует дверь на случай , чтобы кто-нибудь не вышел покурить в прoцессе перемещения , завoдит тягач , трогает и вперед , изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки , машущие ему из окошка, воспринимая это как команду » давай быстрей «.

    Приезжает на предполагаемое место, глушит двигатель, подхoдит к вагончику . Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смoтрят абсoлютнo трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.

    Оказывается , в мoмент, кoгда тягач сдвинул с места вагoн, примерзшее дно оторвалось, и мужики 7 км бежали пo снегу внутри вагoнчика…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *