Category: Новости туризма

Авиакомпания «Россия» возобновила полеты из Санкт-Петербурга в Геленджик

КРАСНОДАР. 29 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания «Россия» с 29 апреля возобновила рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик, сообщила пресс-служба аэропорта Геленджика.

Полеты будут выполняться ежедневно на Airbus A319 вместимостью до 138 посадочных мест. Вылет из аэропорта «Пулково» в 8:35, прибытие в Геленджик в 11:30. Обратный рейс будет отправляться в 12:30.

Полеты будут осуществляться до середины сентября.

«С 1 мая еще один перевозчик приступит к выполнению полетов на курорт из Северной столицы. В неделю на маршруте Санкт-Петербург — Геленджик планируется обслуживать до 10 регулярных рейсов», — приводятся в сообщении слова гендиректора аэропорта Геленджика Ивана Таранченко.

«Россия» входит в группу «Аэрофлот». Базовые аэропорты — петербургское «Пулково», московское «Шереметьево». В 2020 году компания перевезла почти 6 млн пассажиров.

КРАСНОДАР. 29 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания «Россия» с 29 апреля возобновила рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик, сообщила пресс-служба аэропорта Геленджика. Полеты будут выполняться ежедневно на Airbus A319 вместимостью до 138 посадочных мест. Вылет из аэропорта «Пулково» в 8:35, прибытие в Геленджик в 11:30. Обратный рейс будет отправляться в 12:30. Полеты будут осуществляться до середины сентября.…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *