Category: Новости туризма

Италия продлит действие туристических виз, истекших в период пандемии

ТОМСК. 21 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Власти Италии планируют в ближайшее время приступить к продлению туристических виз, действие которых истекло в период пандемии коронавируса, сообщил журналистам посол Италии в России Паскуале Терраччано в кулуарах выездной сессии Веронского евразийского экономического форума «Инновационные предприятия и технологии Томской области» в Томске в среду.

«Мы сейчас, конечно, приступим к обновлению и продлению (туристических — ИФ) виз, которые истекли в период пандемии. А, следовательно, мы можем уже сейчас выдавать визы независимо от того, когда можно будет пересекать границу», — сказал Терраччано.

Весной 2020 года Италия уже продлевала действие туристических виз, срок действия которых закончился в период пандемии COVID-19

ТОМСК. 21 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Власти Италии планируют в ближайшее время приступить к продлению туристических виз, действие которых истекло в период пандемии коронавируса, сообщил журналистам посол Италии в России Паскуале Терраччано в кулуарах выездной сессии Веронского евразийского экономического форума «Инновационные предприятия и технологии Томской области» в Томске в среду. «Мы сейчас, конечно, приступим к обновлению…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *