«Курорт Белокуриха» создал туроператора «Большой Алтай»

БАРНАУЛ. 1 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Крупный комплекс санаториев России АО «Курорт Белокуриха» вывел на рынок нового туроператора «Большой Алтай», говорится в сообщении компании.

«На сегодняшний день «Большой Алтай» работает с 70-ю местами размещения в Сибири и активно заключает новые контракты. Наиболее активным спросом сегодня пользуются индивидуальные туры, составленные под запросы клиента», — отмечает компания.

Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе АО, на данный момент оператор «Большой Алтай» организует туры по Сибири, в том числе на Алтай, в Шерегеш и на озеро Байкал. В дальнейшем он планирует расширить географию предоставления турпродуктов, в частности, организовывать отдых в Монголии и на Камчатке.

«Мы формируем отдых «под ключ»: вопросы по проживанию, лечению, трансферу и экскурсиям берем на себя», — приводятся в сообщении слова директора туроператора Александра Ежова.

По данным «Курорта Белокуриха», предложениями оператора на данный момент интересуются туристы из Сибири, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Чебоксар, Казахстана и Израиля. В настоящий момент наиболее активно бронируются туры на октябрь, также есть запросы на лето 2021 года.

АО «Курорт Белокуриха» является основным санаторно-курортным объединением в городе-курорте Белокуриха. В его состав входят санатории «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь», курортная поликлиника, оздоровительный центр «Водный мир», 7 ресторанов и кафе и др. Компания также является якорным инвестором крупного туристического проекта «Белокуриха Горная» (ранее — «Белокуриха-2»).

По данным информационно-аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», в 2019 году АО получило 1 млрд 559 млн рублей выручки и 50,5 млн рублей чистой прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *