Программа лояльности для туристов заработает на Мальдивах в декабре

МОСКВА. 30 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Программа лояльности для туристов с системой бонусов и поощрений заработает на Мальдивах с 1 декабря, сообщает пресс-служба Минтуризма островов.

«Пограничные мили Мальдив» – это трехуровневая программа лояльности для туристов. Ее участники будут зарабатывать баллы в зависимости от количества посещений и продолжительности пребывания», — рассказали в пресс-службе.

Программа делится на три категории: «Аида» (бронзовый уровень), «Антара» (серебряный уровень) и «Абаарана» (золотой уровень). Каждому уровню соответствует свой набор поощрений, услуг или преимуществ, стоимость которых увеличивается по мере повышения уровня участия.

«Программа лояльности официально стартует 1 декабря 2020 года. Как ожидается, в обозримом будущем она поможет увеличить турпоток и окажет благотворное влияние на индустрию, а в будущем привлечет на острова еще больше гостей», — отметили в пресс-службе.

В 2019 году Мальдивы посетили рекордные 1,7 млн человек. По итогам 2020 года в стране рассчитывали принять 2 млн туристов, но из-за пандемии это стало недостижимым.

Экономика Мальдив сильно зависима от туризма, поэтому выдача виз была возобновлена уже 15 июля после почти четырех месяцев локдауна. На данный момент работают курорты и плавучие отели на необитаемых островах, а гостевые дома на обитаемых островах вновь откроются 10 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *