Популярные отели на черноморском побережье уже почти раскуплены на Новый год

МОСКВА. 30 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Популярные средства размещения на черноморском побережье России на Новый год уже практически раскуплены, сообщил генеральный директор национального туроператора «Алеан» Илья Уманский.

«Если говорить про будущий туристический сезон 2021, то основной спрос приходится на черноморское побережье, два ключевых региона – это Краснодарский край и Крым. В первую очередь востребованы гостиницы уровня 3-5*. Люди хотят забронировать то, куда в этом году попали с трудом. На Новый год места в таких средствах размещения уже практически раскуплены», — сказал он на пресс-конференции в среду.

Уманский подчеркнул, что речь в первую очередь о гостинцах в Краснодарском крае и Крыму. Также есть спрос на объекты в Кавминводах, Подмосковье, Алтайском крае.

По словам коммерческого директора туроператора «Интурист» Сергея Толчина, спрос на отдых за границей в предстоящем сезоне также высокий.

«Броней по Турции на лето следующего года раза в полтора больше. Помогает то, что у большинства туроператоров отсутствуют предоплаты по ним. Туристы могут бронировать отдых, фиксировать стоимость, а оплачивать ближе к сезону», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *