Nordwind в конце октября откроет рейсы из Красноярска в пять городов России

КРАСНОЯРСК. 22 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания Nordwind в конце октября запустит прямые рейсы из Красноярска в Улан-Удэ, Тюмень, Иркутск, Новый Уренгой и Уфу, сообщает пресс-служба международного аэропорта Красноярска (ООО «Аэропорт Емельяново»).Согласно данным сайта авиаперевозчика, рейсы по маршруту Красноярск — Улан-Удэ стартуют 26 октября. Они будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и пятницам, время в пути — 1 час 50 минут.

Полеты на направлении Красноярск — Иркутск начнутся 27 октября. Рейсы длительностью 1 час 40 минут будут выполняться по вторникам и субботам.

В Тюмень Nordwind будет летать из Красноярска по понедельникам, четвергам и субботам с 26 октября. Время в пути — 2 часа 50 минут.

Программа полетов в Новый Уренгой стартует 25 октября. Добраться до ЯНАО можно будет за 2 часа 30 минут дважды в неделю — по средам и воскресеньям.

Рейсы в Уфу откроются 4 ноября. Полеты будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям, время в пути — 3 часа 40 минут.

Все заявленные рейсы будут осуществляться на воздушных судах Embraer 190 до конца марта 2021 года.

По данным Росавиации, в 2019 году компания Nordwind перевезла 5,5 млн пассажиров (рост на 13%), став по этому показателю восьмой среди других перевозчиков. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Nordwind контролирует глава туроператора Pegas Touristik Каринэ Букрей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *