«ИрАэро» запустит рейсы из Саратова в Калининград и Минводы, возобновит рейс в Сочи

САРАТОВ. 21 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Авиакомпания «ИрАэро» с 30 сентября начнет выполнять регулярные рейсы из Саратова в Калининград, сообщила пресс-служба саратовского аэропорта «Гагарин».Полеты будут выполняться по средам, вылет из Саратова в 21:30 по местному времени.

Кроме того, с 1 октября «ИрАэро» запустит регулярный рейс из Саратова в Минеральные Воды. На курорты Кавказских Минеральных вод можно будет улететь по четвергам и субботам в 21:00.

А со 2 октября «ИрАэро» возобновляет полеты из Саратова в Сочи. Полеты будут осуществляться по пятницам, вылет из «Гагарина» в 20:40.

Все рейсы будут выполняться на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 (RRJ-95LR).

Авиакомпания «ИрАэро» базируется в Иркутске, парк воздушных судов состоит из самолетов Sukhoi Superjet 100, Bombardier CRJ-200ER, Ан-24, Ан-26, Ан-26-100.

Аэропорт «Гагарин» находится в 20 км севернее Саратова, в районе села Сабуровка. Аэропорт использует искусственную взлетно-посадочную полосу 3000х45 м. Пропускная способность пассажирского терминала площадью 23 тыс. кв. м составляет 1 млн пассажиров в год. Главный оператор аэропорта — АО «СарАэро-Инвест» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *