Авиакомпания «Азимут» открыла рейс из Краснодара в Белгород

КРАСНОДАР. 21 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Авиакомпания «Азимут» начала выполнять рейсы из Краснодара в Белгород, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.Рейсы будут выполняться трижды в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Краснодара в 13:50, прибытие в Белгород в 15:50. Вылет в обратном направлении в 16:30, прибытие в Краснодар в 18:05.

Данное направление стало двадцатым по счету, выполняемым авиакомпанией «Азимут» из Краснодара. Ранее в этом году были открыты рейсы из Краснодара в Воронеж и Симферополь.

Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта Краснодара, это единственный прямой рейс, выполняемый в настоящее время в данном направлении.

«Азимут» базируется в аэропортах Ростова-на-Дону и Краснодара. Первый регулярный рейс авиакомпания выполнила в сентябре 2017 года. Согласно отчетности «Азимута», на конец 2019 года по 37,5% в уставном капитале компании принадлежали АО «Компания Юнокс» (принято считать структурой совладельца аэропорта «Внуково» Виталия Ванцева) и ООО «АТ» (принадлежит главе совета директоров «Азимута» Павлу Удоду), 25% — принадлежащей правительству Ростовской области АО «Региональная корпорация развития».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *