Электрички начнут курсировать до аэропорта Нижнего Новгорода с 11 сентября

НИЖНИЙ НОВГОРОД. 9 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Пригородные поезда до международного аэропорта Нижнего Новгорода («Стригино») начнут курсировать с 11 сентября, сообщает пресс-служба аэропорта.

Остановка на пассажирской платформе «Стригино» вводится для 17 пригородных поездов. Для подвоза пассажиров к аэровокзалу с железнодорожной платформы аэропорт организует бесплатный шаттл, расписание движения которого синхронизировано с расписанием железнодорожного транспорта.

В пресс-релизе сообщается, что в настоящее время «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» сформировала расписание с остановкой на пассажирской платформе «Стригино» для нескольких пригородных поездов, следующих от Московского вокзала и от проспекта Гагарина. У жителей городов Павлово, Богородск и Арзамас также появится возможность добираться до аэропорта Нижнего Новгорода на пригородных поездах.

«Стригино» является основным запасным аэродромом московского авиаузла. В 2019 году из нижегородского аэропорта выполняли полеты 29 российских и международных авиакомпаний по более чем 40 направлениям, было обслужено 1,1 млн пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *