Туристы забронировали гостиниц в Петербурге по программе кэшбека на 8 млн рублей

МОСКВА. 28 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Объем бронирований размещения в гостиницах Петербурга в рамках распродажи туров с кэшбеком составил 8 млн рублей, а средний чек – 42 тыс. рублей, сообщает в пятницу пресс-служба Ростуризма.

«По предварительным данным с официальных сайтов гостиниц, предоставленных технологическим партнером акции системой онлайн бронирования TravelLinе, город на Неве расположился в топе по количеству бронирований номеров на официальных сайтах гостиниц. Сумма, которую потратили на это туристы, равна 8 млн рублей. Средний чек составляет 42 тыс. рублей, а средняя продолжительность пребывания – 7 ночей», — рассказали в ведомстве.

По словам председателя комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергея Корнеева, инициатива правительства и Ростуризма простимулировала городские программы по развитию туризма.

«Например, маркетинговую программу «Петербургское гостеприимство», в рамках которой и в осенне-зимний период будет реализовываться много проектов в рамках новой туристической географии Санкт-Петербурга», — добавил он.

Распродажа туров по России с кэшбеком стартовала 21 августа и продлится до вечера 28 августа. По данным Ростуризма, в программе участвуют около 2 тыс. туроператоров и отелей. В рамках акции путешественники по России могут получать кэшбек в размере до 20% стоимости поездки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *