Ростуризм назвал плюсы путешествий осенью

МОСКВА. 20 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, почему популярные регионы России удобнее посещать осенью.

«Осень — прекрасная пора для путешествий. Это и детские каникулы, и возможность отправиться в культурно-познавательные поездки, когда погода более комфортная и можно гулять, наслаждаться природой и музеями», — сказала она в интервью телеканалу «Россия 24».

Догузова заметила, что в России много регионов, где температура осенью очень комфортная. «В Краснодарском крае и Крыму осенью 20-25 градусов, можно с комфортом, а не по жаре гулять по паркам Сочи, наслаждаться прекрасными дворцами Крыма, отправиться на рыбалку, заняться активными видами спорта», — сказала глава Ростуризма.

Она напомнила, что программа кэшбека за туры по России стартует в 0:01 пятницы (мск). Нужно зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион и оплатить путешествие картой «МИР». В течение 5 дней кэшбек вернется на карту, с которой была приобретена поездка. Заезды по турам с кэшбеком продолжатся почти до конца 2020 года, в путешествие можно отправиться хоть на следующий день после покупки тура.

«Проблем с ценами мы не видим, бизнесу невыгодно их завышать. Тот, кто это сделает, потеряет клиента – турист выберет другого туроператора и другую гостиницу. Кэшбек получает сам путешественник, и он выбирает, к кому обратиться», — заключила Догузова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *