Александринский театр в Петербурге открывается для зрителей 2 сентября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 19 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Александринский театр в Санкт-Петербурге возобновляет показ спектаклей в присутствии зрителей 2 сентября, сообщается на сайте театра.

Отмечается, что по рекомендациям Роспотребнадзора в театре действуют особые меры безопасности, в том числе «шахматная рассадка» публики, которую будут проводить перед началом каждого спектакля билетеры театра.

«Если вы приобрели билеты в партер или на места за креслами, вас могут попросить занять места равноценные указанным в билетах. Если вы пришли в театр небольшой группой, в случае пересадки вы сможете сидеть рядом. Выполнять рекомендации по пересадке обязательно!», — подчеркивают в театре.

Во время пребывания в театре, а также при посещении кассового зала необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Как следует из афиши театра, на 2 сентября запланирована премьера спектакля «Маузер» в постановке Теодороса Терзопулоса. Всего в программе сентября более 20 спектаклей.

Как сообщалось, в начале августа губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил начать подготовку к открытию театров в сентябре. Пока в городе работа театральных площадок запрещена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *