Мэр Сочи заявил о росте спроса на поездки в «бархатный» сезон

СОЧИ. 15 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Сочи ожидают стабильную загрузку курорта круглый год, если позволит эпидемиологическая ситуация, связанная с коронавирусом.»В Сочи в этом летнем сезоне увеличилось количество новых гостей, 20% от общего турпотока — это те, кто впервые приехали на наш курорт. Мы понимаем, что это люди, которые раньше предпочитали отдых за рубежом. И наша цель — сделать все, чтобы эти гости к нам вернулись и в следующем году», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» мэр Сочи Алексей Копайгородский в субботу.

Он отметил, что основной акцент власти делают на качественный сервис и благоустройство городской среды.

«Растет спрос на туры и путевки на «бархатный» сезон. Если эпидемиологическая ситуация позволит, то стабильную загрузку в Сочи мы ожидаем и в межсезонье, и зимой», — подчеркнул градоначальник.

По его словам, сочинские отели премиум-класса полностью отвечают запросам туристов, которые привыкли к отдыху на курортах международного уровня.

«Комплексы с известными во всем мире брендами расположены как на побережье Сочи, так и в горном кластере. Горнолыжные курорты Красной поляны ожидают максимальную загрузку в дни новогодних праздников», — сказал Копайгородский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *