отель
Category: Бронирование жилья

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ В ОТЕЛЯХ, О КОТОРЫХ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ

БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР

Мы свыклись, как в гостинице даром даваться интернет, парковка, завтрак, сауна по утрам, круглосуточная вынослива фиксации. Однако приблизительно вращается не постоянно и не всюду. Даровой трансфер до гостиницы от аэропорта или вокзала быстрее выпускание, чем исправляло, однако его при присутствии — проступок не употребить. Приблизительно вы сбережете на транспорте и нервах — ухаживать с сумками и чемоданами по автобусам утомляет дурнее самого перелёта.

Если трансфер вам нужен, уточните у гостиницы присутствие данной услуги до бронирования.

КОМПЛИМЕНТ ОТ ОТЕЛЯ

Для того чтобы приобрести апгрейд гостиница или бутылку шампанского с типами, не обязательно быть новобрачными. Годовщина свадьбы или задевай появление на свет тоже придётся для комплимента. Однако не надо звать с порога о близком празднестве, довольно упомянуть об данном в симпатичном разговоре, находиться учтивым и улыбчивым. Фразу «У нас годовщина свадьбы, предоставьте нам наилучший номер!» недурнее заместить на почему-то более дружеское: «Скажите, а данный номер довольно спокойный? Мы приехали на годовщину свадьбы и намеревались бы целиком расслабиться».

Если вы бронируете гостиницы одной сети в разнообразных государствах, то можете почитаться непрерывным гостем и приобретать льготы. Преждевременный заезд или запоздалый отбытие, апгрейд гостиница или тот же трансфер до гостиницы. Основное, не забрасывайте о учтивости и изомните: не нужно ничтожества спрашивать. Комплимент от гостиницы — инициатива гостиницы.

КРОВАТЬ ДЛЯ РЕБЁНКА

Если вы путешествуете с маленьким ребенком, пожалуйста, установите кроватку в номер при бронировании. Если комната достаточно просторная для другой кровати-проблем не будет. В тесных комнатах они не будут ставить его, потому что это противоречит стандартам пожарной безопасности.

МЕЛОЧИ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ

В отеле хорошо, но для полного счастья всегда чего-то не хватает. Не бойтесь попросить нужные мелочи: утюг, зарядку для телефона, пару чашек, штопор или швейный набор, чтобы зашить рубашку.

БУДИЛЬНИК

Порой собственно выключенный будильник подсознательно произносит об передышке. Предполагается почему-то величественное, и вы опасаетесь проспать? Попросите на стойке фиксации позвонить вам в назначенное пора. Однако если вам надо преждевременное возбуждение, убедитесь, как крепка фиксации делает круглосуточно.

РАСПЕЧАТКА ИЛИ СКАН ДОКУМЕНТОВ

В чужой стране меньше всего хочется думать о том, где распечатать или отсканировать необходимые бумаги. Просто спуститесь на ресепшн и вежливо попросите о помощи, вам не откажут.

ОТПРАВКА ОТКРЫТОК

Поиск почты и отправка открыток друзьям часто превращается в квест. Но некоторые отели могут сделать это за вас. Только надо будет заплатить за конверты и марки.

КАМЕРА ХРАНЕНИЯ

Случается, что выселяться нужно теперь, а до поезда или аэроплана самое меньшее юга. Не вороваться же с предметами по городу! В кое-каких гостиницах для этаких происшествий есть бесплатная камера сохранения.

Суммируем вышесказанное, с персоналом гостиницы нужно существовать учтивым и дружеским. Не нужно спрашивать о них то, чего они совершить не в силах. Даже если какая-нибудь услуга не может быть осуществлена, сотрудники попытаются предельно поддержать туриста в сложной ситуации. Главное оставаться людьми.

Бронируй онлайн с выгодой

БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР Мы свыклись, как в гостинице даром даваться интернет, парковка, завтрак, сауна по утрам, круглосуточная вынослива фиксации. Однако приблизительно вращается не постоянно и не всюду. Даровой трансфер до гостиницы от аэропорта или вокзала быстрее выпускание, чем исправляло, однако его при присутствии — проступок не употребить. Приблизительно вы сбережете на транспорте и нервах — ухаживать…

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *